Sakura Tse

一个总是在调节平衡的天平女。
这里用来记录个人心迹。


转载于 Sakurapic

我很满意这张,色彩很舒服,后面还有被马达声干扰的班长作对比。有时候,个人魅力是个很玄乎的东西,但你不得不承认,有些人身上的闪光点,会让人不自觉敬畏和崇拜。例如罗哥的专注,虽然我并不是他的爱慕者,但我承认我欣赏他并且乐意主动和他来往。

Sakura°摄影纪:

《罗哥》

罗哥是我们班的第一名,年级前三十,目前坐在我左边的对面。这是我第一次带定焦小痰盂去学校,我决定拍拍同学。自习课时,我把相机对准了认真写作业的罗哥,小痰盂刺耳的马达声“嗞嗞嗞嗞”在安静的教室中显得尤为刺耳,大家都不约而同望了过来,唯有被镜头对着的罗哥不为所动,专注地沉浸在他的题海当中。回看照片时,我突然感受到了第一名的心境。

热度(6)

  1. Sakura TseSakurapic 转载了此图片
    我很满意这张,色彩很舒服,后面还有被马达声干扰的班长作对比。有时候,个人魅力是个很玄乎的东西,但你不
© Sakura Tse | Powered by LOFTER